Patientenbewertungen

Weitere Bewertungen finden sie bei Jameda.

Der link dazu ist rechts mit dem Bild verknüpft. Einfach das Bild anklicken, dann wird ihnen das Bewertungsportal angezeigt.

 

Hier haben Sie ebenso die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen. Ich freue mich über Ihr Feedback, Ihre persönlichen Erfahrungen in meiner Praxis, ebenso wie über Ihre Wünsche und Anregungen!

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Sibylle Thaller (Montag, 22. Oktober 2018 15:50)

    Liebe Rose,
    Dein Artikel hat mich sehr berührt-
    Danke für das Teilen deines Erfahrungsschatzes 😊

  • phil (Mittwoch, 19. September 2018 18:36)

    TOP! Kann ich nur jedem empfehlen. Die Arbeit ist nachhaltig und gut!

  • Anna (Donnerstag, 05. Juli 2018 21:26)

    Liebe Rose, herzlichen Dank für das letzte Jahr, das alles geändert hat. Für dein Wissen, deine Geduld, dein ehrliches Interesse, dein Ehrgeiz mich vollständig gesunden zu lassen. Ich fühle mich so gut aufgehoben und sicher mit einer so wunderbaren Ansprechpartnerin für alle Lebenslagen. Für mich ebenso wie für meine Kinder, Blitzheilungen über Nacht und Hilfe zu jeder Tages - und Nachtzeit, kurzfristig, langfristig. Rundum sorglos und glücklich. Vielen vielen Dank! Ich freue mich auf alles was noch kommt!

  • Helene Müller (Donnerstag, 30. November 2017 13:28)

    Liebe Frau Gruner, ich möchte mich gerne auf diesem Wege bedanken für die hervorragende Behandlung. Ich habe mich immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Besonders schätze ich ihre Kompetenz ebenso wie ihre Fähigkeit wirklich zuzuhören und die richtigen Worte zum richtigen Zeitpunkt zu finden - man kann spüren, dass ihr Beruf ihre Berufung ist.

  • Yoga-Klaus (Sonntag, 03. September 2017 14:44)

    Hallo Rose,

    danke für die tolle Seite.
    Hat Spaß gemacht zu lesen

  • Bozena (Sonntag, 07. Mai 2017 20:24)

    Liebe Rose,
    in meiner schweren Zeit war ich froh einen lieben Menschen -wie Dich an meine Seite zu haben. Du warst für mich immer da wenn ich Dich brauchte. Du warst da wenn ich Sorgen hatte. Du hast immer Zeit für jeden -es ist ein Glück dich zu haben. Ich möchte mich bei Dir Liebe Rose sehr herzlich für alles bedanken. In Liebe Bozena

  • Natalie (Montag, 19. Dezember 2016 23:28)

    Liebe Rose,
    Seit vielen Jahren gehe ich zu dir in die Praxis und möchte mich auf diesem Weg für deinen einfühlenden, liebevollen Umgang mit mir und meinen Themen von Herzen bedanken. Du zeigst mir wie ich liebevoll und wertschätzend mit mir sein kann und mir selbst Halt geben kann. Insbesondere möchte ich mich für deine Geduld bedanken, denn ich kann mich so weit öffnen und weiterentwickeln wie es sich für mich gut anfühlt und das gibt mir ein Gefühl von Freiheit, was ich sehr schätze und genieße. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute und freue mich über deine weitere Begleitung. Deine Seite ist wirklich sehr schön geworden 😊

  • Gerti Wolf (Samstag, 03. Dezember 2016 15:29)

    Liebe Rose,
    nochmals Danke für diesen wundervollen Yoga Tag letzten Samstag. Ich habe jeden Moment genossen (Meditation,Tanzen, Singen, Asanas und das absichtslose Berühren. Das MitTeilen in der Gruppe hat mich sehr berührt. Welch eine Offenheit und Ehrlichkeit!
    Danke dass Du den Raum bereitest, indem ALLES da sein darf.
    Namaste

  • Iris (Donnerstag, 01. Dezember 2016 22:31)

    Liebe Rose,

    eine wunderschöne Seite hast du da! Gratuliere!

    Ein guter Moment um dir auch mal Danke zu sagen für deine vielen guten Ratschläge und Tipps, wie man die ganz eigenen persönlichen Herausforderungen im Leben meistern kann, und deine unglaubliche Geduld mit mir ;-)

    Alles Liebe, Iris

  • Uli (Samstag, 26. November 2016 14:48)

    Liebe Rose,
    du begleitest mich schon seit vielen Jahren mit all deiner Liebe, Hingabe und deinen Erfahrungen auf meinem Weg zum heil und frei sein. Genau dies alles spiegelt sich hier auf deiner Homepage.
    In unserer gemeinsamen Zeit ist viel passiert - unglaublich viel ! Ich danke dir, dass ich diesen Weg mit dir an meiner Seite gehen darf und dass du mich auch an deinem Weg teilhaben lässt!
    Von Herzen Uli

  • Teresa (Donnerstag, 17. November 2016 12:09)

    Liebe Rose,
    Ich mag deine Webseite sehr. So kenne ich dich mit viel Leidenschaft, Hingabe, Akzeptanz ...... mit Herz und Leichtigkeit. Danke für deine Begleitung auf meinem Weg, in meine eigene ursprüngliche Kraft zu kommen mit allen Facetten.

  • Barbara (Dienstag, 15. November 2016 15:21)

    Liebe Rose,
    deine Homepage ist wundervoll!
    Voller Wunder, sowie Du.
    Ich danke Dir sehr für deine Geduld, deine Wertschätzung, die Leichtigkeit und dein Licht.
    Danke für deine Begleitung und Unterstützung auf dem Weg mein eigenes Licht zu finden, es zum Strahlen zu bringen, in meinem eigenen Licht zu Leben.
    In Liebe
    Barbara

  • Stephanie Walling (Dienstag, 15. November 2016 14:34)

    Liebe Rose,
    das bist du, in all deinen Facetten.
    Es ist sehr spürbar für mich - du lebst dich in allen Wahrheiten, liebst was du tust, mit ganzem Herzen auf eine sehr mitfühlende und mutige Art und Weise.
    ~ Alles darf sein ~
    DANKE, dass ich an deinem Stück Himmel teilhaben darf.... schon so viele Jahre.
    In Herzverbundenheit und Liebe
    Stephanie

  • Gisi (Sonntag, 13. November 2016 11:03)

    Liebe Rose, deine weisen Worte, dein untrügliches Gespür und dein unsägliches Mitgefühl sowie der richtige Tipp mit den Globulis haben mein Knie wie von Zauberhand wieder schmerzfrei werden lassen. Unglaublich und wunderbar nachdem die Ärzte eine OP als unerlässlich diagnostiziert hatten. Meine allergrößte Hochachtung für dein Wissen und Können das du so selbstverständlich mit mir teilst.💓 lichsten Dank Gisi

  • Anneliese (Freitag, 28. Oktober 2016 15:35)

    Liebe Rose,
    wir kennen uns schon ein halbes Leben und unsere innige Verbundenheit hält wohl noch ein ganzes Leben - wie schön.
    Deine Website ist Dir mehr als gelungen!
    Deine Freundin Anneliese

  • Caro (Donnerstag, 27. Oktober 2016 20:32)

    Liebe Rose,

    Danke für die vielen Jahre die Du mich begeleitet hast.

    Deine mitfühlende Art berührt mich immer wieder und eröffnet mir auch immer wieder neue Sichtweisen.

    Sehr schöne Website!

  • Jogumir (Montag, 24. Oktober 2016 23:36)

    Namaste Rose, auch ich möchte dir hier auf deiner wundervollen mich sehr ansprechenden Homepage einen Kommentar hinterlassen. Ich finde Sie widerspiegelt dein Tun und dein Sein. Ich danke Dir für die
    vielen Momente in unserer Partnerschaft, die zu meinem eigenen Wachstum beigetragen haben. In tiefer Liebe und Herzverbundenheit dein Mann Jogumir

  • Conny (Sonntag, 23. Oktober 2016 10:14)

    Liebe Rose,
    gestern war ich nun bereits zum zweiten mal bei Dir zum Yoga Retreat Tag. Wie auch beim letzten mal war dieser Tag ein Edelsteinmoment für mich und ich habe dank deiner liebevollen Gestaltung sehr
    schnell zu mir gefunden. Dafür möchte ich Dir von ganzem Herzen danken.
    Deine Website ist wirklich wunderbar und spiegelt dich und dein Tun sehr gut wieder.
    Herzlichst Conny

  • Eva Kammerer (Sonntag, 16. Oktober 2016 17:38)

    Liebe Rose, schön ist sie geworden, deine Webseite! Ich finde, da steckst du genau drin: mit deiner ganzen Persönlichkeit, deiner Erfahrung, deinem Wissen und mit ganzem Herzen! Vielen Dank für deine
    Begleitung seit 20 Jahren!!! Von Herzen, Eva

Rose Gruner

Rose Gruner Coaching, Naturheilkunde & Yoga
Waxensteinstraße 62B
86163 Augsburg

 

Rufen Sie einfach an!

0821 64493 0821 64493

 

Oder schicken Sie mir eine E-Mail. Die Adresse finden Sie auf meiner Kontaktseite.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Naturheilpraxis